Bewertung
(20) Ø3,95
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
20 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 03.10.2005
gespeichert: 261 (1)*
gedruckt: 4.215 (34)*
verschickt: 31 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 09.01.2004
244 Beiträge (ø0,04/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
Mango(s), reif
20 g Kokosraspel
3 EL Honig, klar
500 g Naturjoghurt

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Mangos schälen und würfeln, vorsichtig mit dem Honig verrühren. Ca. 15 Minuten ziehen lassen. Kokosflocken hineingeben, die Masse sollte noch etwas flüssig sein. Joghurt mit dem Schneebesen etwas aufschlagen, in 4 Dessertschälchen verteilen. Obenauf die Fruchtmasse geben und nach Geschmack verzieren.

Tipp: Wer mag kann auch etwas Rum unter die Früchte rühren oder auch Vanilleeis dazugeben.