Nics Kalifornischer Hühnchensalat
Ein amerikanischer Klassiker, etwas modernisiert
Ein amerikanischer Klassiker, etwas modernisiert
3 | Hühnerbrustfilet(s) |
1 | Knoblauchzehe(n) |
2 | Rosmarinzweig(e), frisch |
1 | Thymianzweig(e), frisch |
1 Prise(n) | Pfeffer |
1 Liter | Brühe (oder Brühepulver, Brühwürfel für diese Menge) |
1 Schuss | Weißwein |
1 Tasse | Pekannüsse, gehackt (oder: Mandeln, Walnüsse) |
1 Tasse | Cranberries, getrocknete, gehackt |
3 | Frühlingszwiebel(n), in feine Ringe geschnitten |
1 | Apfel, säuerlich (Granny Smith), in feine Stückchen geschnitten |
1 Tasse | Mayonnaise |
½ Tafeln | Sour Cream oder: Schmand, Saure Sahne, Crème fraîche, Joghurt |
1 Spritzer | Zitronensaft oder Essig |
1 EL | Senf oder mehr nach Geschmack |
Salz und Pfeffer | |
Cayennepfeffer | |
1 Tasse | Weißkohl, feingehackt (optional, siehe Variationen) |
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