Schnibbelbohneneintopf mit Dicker Rippe und Mettenden


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15 Min. simpel 04.12.2020



Zutaten

für
500 g Bohnen, grüne (Schnibbelbohnen, Salzschneidebohnen)
8 Kartoffel(n)
1 Stück(e) Sellerie
1 Zwiebel(n)
250 g Dicke Rippe, geräuchert
2 Mettenden
Salz und Pfeffer
Bohnenkraut
Gemüsebrühepulver

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Koch-/Backzeit ca. 45 Minuten Gesamtzeit ca. 1 Stunde
Die Bohnen abtropfen lassen und für ca. 10 Minuten wässern - danach nochmals abtropfen lassen..

Die Kartoffeln, Sellerie und die Zwiebel schälen, würfeln und zusammen mit den Bohnen, Wurst und Fleisch in einen großen Topf geben. Mit Wasser auffüllen und etwas Gemüsebrühe hinzugeben.

Ca. 45 Minuten köcheln lassen und mit Salz, Pfeffer und etwas Bohnenkraut abschmecken.

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