Fusilli mit Thunfisch-Bohnen-Ragout


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 3.33
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

10 Min. simpel 25.11.2020



Zutaten

für
150 g Fusilli oder Penne oder Orechiette
100 g Thunfisch in Olivenöl
1 Dose Bohnen (Flageoletbohnen)
1 m.-große Schalotte(n), gehackt
2 Sardellenfilet(s)
Salz und Pfeffer
Oregano
1 TL Harissa

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 25 Minuten
Die Pasta nach Packungsanweisung kochen. Die Schalotte im Thunfischöl mit den Sardellenfilets 5 Minuten dämpfen. Den Thunfisch mit einer Gabel zerkleinern und zufügen.

Die Bohnen abgießen und untermischen. Ca. 10 Minuten köcheln, mit Oregano, Salz, Pfeffer und Harissa abschmecken. Die gekochte Pasta untermischen.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

tomengel

Rezept funktioniert, wir nehmen anstelle der Nudeln kleingeschnittene Pellkartoffeln.

25.06.2022 22:13
Antworten