Zutaten
für150 g | Fusilli oder Penne oder Orechiette |
100 g | Thunfisch in Olivenöl |
1 Dose | Bohnen (Flageoletbohnen) |
1 m.-große | Schalotte(n), gehackt |
2 | Sardellenfilet(s) |
Salz und Pfeffer | |
Oregano | |
1 TL | Harissa |
Zubereitung
Die Pasta nach Packungsanweisung kochen. Die Schalotte im Thunfischöl mit den Sardellenfilets 5 Minuten dämpfen. Den Thunfisch mit einer Gabel zerkleinern und zufügen.
Die Bohnen abgießen und untermischen. Ca. 10 Minuten köcheln, mit Oregano, Salz, Pfeffer und Harissa abschmecken. Die gekochte Pasta untermischen.
Die Bohnen abgießen und untermischen. Ca. 10 Minuten köcheln, mit Oregano, Salz, Pfeffer und Harissa abschmecken. Die gekochte Pasta untermischen.
Kommentare
Rezept funktioniert, wir nehmen anstelle der Nudeln kleingeschnittene Pellkartoffeln.