Bewertung
(3) Ø3,40
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
3 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 03.10.2005
gespeichert: 34 (0)*
gedruckt: 458 (5)*
verschickt: 2 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 16.12.2004
8 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
500 g Mett vom Schwein
500 g Gehacktes, halb und halb
Zwiebel(n), gewürfelt
3 Dose/n Champignons, in Scheiben
1 1/2 Liter Fleischbrühe
Porree
600 g Schmelzkäse
300 g Käse (Kräuterkäse)
2 Becher Crème fraîche
1 Schuss Sahne
  Salz und Pfeffer
  Thymian und Basilikum
 evtl. Wein, weiß

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Mett, Gehacktes und Zwiebeln mit einer Dose Champignons anbraten. 2 Dosen Champignons mit Saft, Brühe und Porree zusammen köcheln. Schmelzkäse, Kräuterkäse und Creme fraiche beigeben. Mit der gebratenen Hackfleischmasse mischen und alles köcheln. Zum Schluss mit Salz, Pfeffer, Thymian und Basilikum abschmecken. Dann 1 Schuss Sahne und evt. 1 Schuss Weißwein dazu.