Schneebällchen


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 3.33
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

40 Min. simpel 25.11.2020



Zutaten

für
1 Biskuitboden, gekauft oder selbst gebacken
250 g Mascarpone
250 g Sahnequark, 40 %
1 Becher Schlagsahne, 200 ml
2 Pck. Vanillezucker
50 g Zucker
150 g Kokosraspel
1 Dose Mandarine(n), ca. 312 g
2 EL Mandarinensaft aus der Dose

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 40 Minuten Ruhezeit ca. 1 Tag Gesamtzeit ca. 1 Tag 40 Minuten
Den Tortenboden zerbröseln.

Mascarpone, Zucker und Quark in einer großen Schüssel verrühren, Sahne mit Vanillezucker steif schlagen. Sahne unter die Quarkmasse heben, zerbröselten Biskuit, Mandarinen und Saft zugeben und untermischen.

Schüssel abdecken und über Nacht in den Kühlschrank stellen. Aus der Masse kleine Kugeln formen und in Kokosraspeln wälzen.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Susi3099

Sehr, sehr lecker. Und einfach simpel in der Herstellung. Danke für das Rezept.

19.07.2021 10:38
Antworten