Zutaten
für1 | Biskuitboden, gekauft oder selbst gebacken |
250 g | Mascarpone |
250 g | Sahnequark, 40 % |
1 Becher | Schlagsahne, 200 ml |
2 Pck. | Vanillezucker |
50 g | Zucker |
150 g | Kokosraspel |
1 Dose | Mandarine(n), ca. 312 g |
2 EL | Mandarinensaft aus der Dose |
Zubereitung
Den Tortenboden zerbröseln.
Mascarpone, Zucker und Quark in einer großen Schüssel verrühren, Sahne mit Vanillezucker steif schlagen. Sahne unter die Quarkmasse heben, zerbröselten Biskuit, Mandarinen und Saft zugeben und untermischen.
Schüssel abdecken und über Nacht in den Kühlschrank stellen. Aus der Masse kleine Kugeln formen und in Kokosraspeln wälzen.
Mascarpone, Zucker und Quark in einer großen Schüssel verrühren, Sahne mit Vanillezucker steif schlagen. Sahne unter die Quarkmasse heben, zerbröselten Biskuit, Mandarinen und Saft zugeben und untermischen.
Schüssel abdecken und über Nacht in den Kühlschrank stellen. Aus der Masse kleine Kugeln formen und in Kokosraspeln wälzen.
Kommentare
Sehr, sehr lecker. Und einfach simpel in der Herstellung. Danke für das Rezept.