Canapés mediterran

Canapés mediterran

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

Oliven - Rucola - Variation mit Parmaschinken

Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

10 Min. simpel 03.10.2005



Zutaten

für
1 Baguette(s) oder Ciabatta
Butter
1 Glas Gewürzpaste (Olivenpaste, schwarz)
1 Pkt. Rucola
15 Scheibe/n Parmaschinken

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 10 Minuten
Baguette oder Ciabatta in Scheiben schneiden. Die Scheiben dünn mit Butter bestreichen. Danach mit der Olivenpaste bestreichen und etwas Rucola darauf geben. Zum Schluss dekorativ mit dem Parmaschinken belegen. Hierzu entweder die Scheiben durchschneiden oder den Schinken in kleinen Röschen anordnen.
Schmeckt auch gut auf Brötchen.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

sonnenschweif

Hallo Laponie + Alle So mach' ich das auch. Allerdings ohne Butter, denn das macht es dann sehr "mastig". Olivenpaste verstehe ich als klassische Tapenade. So oft ist das Einfache auch so lecker - vor allem, wenn man klaren, unverfälschten Geschmack mag. Nach dem Motto: Einfach gut. Viele Grüße ***Sonnenschweif

04.10.2005 17:28
Antworten