Kohlrabiauflauf mit Putengeschnetzeltem


Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 3.33
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

30 Min. normal 11.02.2021



Zutaten

für
1 Kohlrabi
3 m.-große Kartoffel(n)
3 m.-große Karotte(n)
1 Bund Frühlingszwiebel(n)
n. B. Gemüsebrühe
500 g Putensteak(s) Paprika-Chili
25 g Butter
25 g Mehl
500 ml Milch
150 g Käse zum Überbacken
Salz und Pfeffer
Muskat
Chilipulver

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Koch-/Backzeit ca. 40 Minuten Gesamtzeit ca. 1 Stunde 10 Minuten
Gemüse schälen und mundgerecht klein schneiden. Alles zusammen in einen Kochtopf geben und ca 10 Min in Gemüsebrühe vorkochen.

Butter erhitzen, das Mehl einrühren und unter Rühren nach und nach die Milch zugeben. Die Béchamelsauce mit Salz, Pfeffer, Muskat und etwas Chili würzen. Einige Minuten köcheln lassen.

In der Zwischenzeit die Putensteaks in Streifen schneiden und anbraten.

Das Gemüse in eine Auflaufform geben, Putenfleisch darüber verteilen, die Béchamelsauce dazugeben und alles mit Käse bestreuen. Im Backofen auf 180 Grad Ober-/Unterhitze in 30 Minuten fertig garen.

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.