Bewertung
(118) Ø4,13
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
118 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 03.10.2005
gespeichert: 1.987 (0)*
gedruckt: 8.393 (12)*
verschickt: 189 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 09.12.2004
26 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
350 g Äpfel, mit Schale
350 g Orange(n)
350 g Karotte(n)
Zitrone(n), den Saft davon
1 Pkt. Gelierzucker (2:1)

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Äpfel gut waschen, vom Kernhaus befreien und in grobe Stücke schneiden. Orange gut schälen (das Weiße sollte so gut wie möglich entfernt werden, sonst wird die Marmelade zu bitter) und ebenfalls in Stücke schneiden, Saft dabei auffangen. Karotten waschen und auch grob schneiden.
Alles im Mixer fein pürieren. In einem großen Topf mit Zitronensaft und Gelierzucker mischen, aufkochen und nach 4 Minuten sprudelnd gekocht, heiß in Gläser füllen. Durch die kurze Kochzeit sind die Vitamine noch gut erhalten. Also lecker und gesund.