Keto-Pfannkuchen


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einfaches Rezept für Low-Carb- und Keto-Ernährung

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10 Min. normal 11.02.2021



Zutaten

für
100 g Frischkäse
4 m.-große Ei(er)
30 g Eiweißpulver
1 Prise(n) Salz
etwas Öl zum Braten

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 25 Minuten
Eier, Frischkäse, Eiweißpulver und etwas Salz in einer Schüssel vermengen.

Danach die Pfannkuchen mit Öl in einer Pfanne ausbraten.

Das Rezept entspricht etwa 4 Pfannkuchen.

Ich verwende normalerweise neutrales Eiweißpulver. Wer die Pfannkuchen etwas süß mag, kann aber auch genau so gut Eiweißpulver mit Vanillegeschmack o .Ä. verwenden.

Als Belag während einer ketogenen Diät eignen sich beispielsweise Wurst, Käse, Frischkäse, Pesto aber auch Champignons und kohlenhydratarmes Gemüse.



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