Scharfe Hack-Gemüsepfanne


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Low Carb, High Protein

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10 Min. simpel 10.02.2021 400 kcal



Zutaten

für
500 g Hackfleisch, gemischt
1 m.-große Zucchini
200 g Karotte(n)
1 Dose Champignons, oder frische
500 ml Gemüsebrühe
200 g Frischkäse 15%
Salz
Chilipulver oder Cayennepfeffer
Oregano
Basilikum
Olivenöl zum Braten

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Das Gemüse in kleine Stücke / Scheiben schneiden. Das Hack krümelig anbraten und dann mit Salz und Chili oder Cayennepfeffer gut würzen. Danach das geschnittene Gemüse dazugeben und kurz mit anbraten. Dann mit der Gemüsebrühe ablöschen und ca. 10 Minuten köcheln lassen.

Nun den Frischkäse dazugeben und gut rühren, bis dieser geschmolzen ist. Anschließend mit Salz sowie Oregano und Basilikum nach Geschmack würzen. Noch ganz kurz köcheln lassen und dann servieren.

Pro Portion 400 Kcal



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