Bewertung
(56) Ø4,34
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
56 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 03.10.2005
gespeichert: 1.060 (2)*
gedruckt: 8.440 (38)*
verschickt: 58 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 25.04.2004
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

1 Dose Thunfisch in Öl
1 Dose Thunfisch, naturell
500 g Nudeln (Spaghetti)
150 g Sahne
1 große Zwiebel(n)
2 Zehe/n Knoblauch
1/4 Liter Gemüsebrühe
2 EL Olivenöl
  Pfeffer
  Gewürz(e) nach Geschmack
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Zwiebel im Olivenöl goldbraun anbraten. Knoblauch fein hacken und mit etwas Salz vermischen. Danach mit einem Messer zerdrücken. Zerdrückten Knoblauch zur Zwiebel geben und kurz mitbraten. Thunfisch hinzugeben und kurz mitbraten. Gemüsebrühe, Pfeffer und Gewürze hinzugeben. Ca. 10 Minuten köcheln lassen und die Sahne hinzugeben. Eventuell etwas Mehl zum Eindicken hinzugeben.
Inzwischen die Spaghetti in Salzwasser al dente kochen. Zum Schluss nach Geschmack würzen. Spaghetti auf vorgewärmten Teller servieren und die Thunfischsauce darüber gießen.

Mit frischen Gewürzen garnieren und gleich servieren. Kann man auch als Vorspeise servieren.