Paprika-Birnen-Salat


Rezept speichern  Speichern

schnell und einfach

Durchschnittliche Bewertung: 3.25
 (2 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

15 Min. simpel 18.11.2020



Zutaten

für
1 große Paprikaschote(n), rot
2 Birne(n)
2 Lauchzwiebel(n)
1 EL Ahornsirup
2 EL Rapsöl
1 EL Balsamico, heller
Salz und Pfeffer
Vereinfache deinen Alltag mit der digitalen Einkaufsliste Bring!
Auf die Einkaufsliste setzen

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Ruhezeit ca. 1 Stunde Gesamtzeit ca. 1 Stunde 15 Minuten
Die Paprika waschen, halbieren und die Kerne entfernen, danach kleinschneiden. Die Birnen, waschen, entkernen, wer möchte kann sie auch schälen und ebenfalls kleinscheiden. Die Lauchzwiebeln putzen und in Ringe schneiden. Alles zusammen in eine Schüssel geben.

Für das Dressing, den Ahornsirup mit Rapsöl und weißem Balsamico in eine Schüssel geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Dressing zum Obst/Gemüse geben und alles miteinander mischen.

Salat ca. 1 Stunde im Kühlschrank ziehen lassen.

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.