Don Pablos Quesadillas


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 4
 (3 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

20 Min. simpel 09.02.2021



Zutaten

für
6 Maistortilla(s) (20 cm Durchmesser)
600 g Spinat, TK
125 g Tilsiter
125 g Edamer Käse
2 Stange/n Frühlingszwiebel(n)
1 Paprikaschote(n), gelb
1 Chilischote(n)
1 Zwiebel(n), rot
2 Knoblauchzehe(n)
30 Tropfen Tabasco
2 EL Tequila
n. B. Salz und Pfeffer
n. B. Sonnenblumenöl

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Koch-/Backzeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Spinat auftauen und abtropfen lassen. Zwiebel würfeln. Knoblauch und Chili klein schneiden. Käse würfeln. Paprikaschote und Lauchzwiebeln in 1 cm große Stücke schneiden.

Zwiebel, Knoblauch und Chili in der Pfanne mit etwas Öl anschwitzen, bis die Zwiebel glasig ist. Mit Tequila ablöschen. Paprika und Lauchzwiebeln dazugeben und 2 min mitbraten. Spinat dazugeben und bei mittlerer Hitze garen bis der Spinat heiß ist. Käse dazugeben. Wenn der Käse Fäden zieht, von der Herdplatte nehmen. Tabasco hinzufügen und großzügig mit Salz und Pfeffer abschmecken.

In einer extra Pfanne 2 EL Öl erhitzen und eine Tortilla hineinlegen. Auf eine Tortillahälfte ca. 2 - 3 gehäufte EL Spinatfüllung geben und die andere Hälfte umklappen. Auf beiden Seiten goldbraun braten.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

DonSimon123

Sabe incluso mejor que en mi restaurante favorito de Hermosillo. Recomiendo una Coca-Cola helada con él. ¡5 estrellas!

25.11.2021 17:27
Antworten
Parmigiana

Hallo, sehr lecker und leicht gemacht. Nach dem Braten der Tortillas am besten auf Küchenkrepp das überschüssige Öl absaugen lassen. Besten Dank parmigiana

03.05.2021 18:42
Antworten