Zutaten
für6 | Maistortilla(s) (20 cm Durchmesser) |
600 g | Spinat, TK |
125 g | Tilsiter |
125 g | Edamer Käse |
2 Stange/n | Frühlingszwiebel(n) |
1 | Paprikaschote(n), gelbe |
1 | Chilischote(n) |
1 | Zwiebel(n), rote |
2 | Knoblauchzehe(n) |
30 Tropfen | Tabasco |
2 EL | Tequila |
n. B. | Salz und Pfeffer |
n. B. | Sonnenblumenöl |
Zubereitung
Spinat auftauen und abtropfen lassen. Zwiebel würfeln. Knoblauch und Chili klein schneiden. Käse würfeln. Paprikaschote und Lauchzwiebeln in 1 cm große Stücke schneiden.
Zwiebel, Knoblauch und Chili in der Pfanne mit etwas Öl anschwitzen, bis die Zwiebel glasig ist. Mit Tequila ablöschen. Paprika und Lauchzwiebeln dazugeben und 2 min mitbraten. Spinat dazugeben und bei mittlerer Hitze garen bis der Spinat heiß ist. Käse dazugeben. Wenn der Käse Fäden zieht, von der Herdplatte nehmen. Tabasco hinzufügen und großzügig mit Salz und Pfeffer abschmecken.
In einer extra Pfanne 2 EL Öl erhitzen und eine Tortilla hineinlegen. Auf eine Tortillahälfte ca. 2 - 3 gehäufte EL Spinatfüllung geben und die andere Hälfte umklappen. Auf beiden Seiten goldbraun braten.
Zwiebel, Knoblauch und Chili in der Pfanne mit etwas Öl anschwitzen, bis die Zwiebel glasig ist. Mit Tequila ablöschen. Paprika und Lauchzwiebeln dazugeben und 2 min mitbraten. Spinat dazugeben und bei mittlerer Hitze garen bis der Spinat heiß ist. Käse dazugeben. Wenn der Käse Fäden zieht, von der Herdplatte nehmen. Tabasco hinzufügen und großzügig mit Salz und Pfeffer abschmecken.
In einer extra Pfanne 2 EL Öl erhitzen und eine Tortilla hineinlegen. Auf eine Tortillahälfte ca. 2 - 3 gehäufte EL Spinatfüllung geben und die andere Hälfte umklappen. Auf beiden Seiten goldbraun braten.
Kommentare
Sabe incluso mejor que en mi restaurante favorito de Hermosillo. Recomiendo una Coca-Cola helada con él. ¡5 estrellas!
Hallo, sehr lecker und leicht gemacht. Nach dem Braten der Tortillas am besten auf Küchenkrepp das überschüssige Öl absaugen lassen. Besten Dank parmigiana