Buchweizen-Mandel-Kekse


Rezept speichern  Speichern

glutenfrei, gesunde Kekse

Durchschnittliche Bewertung: 3.2
 (3 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

20 Min. simpel 10.12.2020



Zutaten

für
180 g Buchweizenmehl
100 g Mandeln, gehackt
4 EL Kakaonibs
½ TL Backpulver
½ TL Natron
100 g Kokosöl
2 Pck. Vanillezucker
2 EL Honig
1 Ei(er)

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Ruhezeit ca. 20 Minuten Koch-/Backzeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 55 Minuten
Den Backofen auf 175 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen.

Alle Zutaten miteinander mischen. Mit einem Teelöffel Teighäufchen auf das Blech setzen. Ca 10 - 15 Minuten backen.

Die Kekse auf einem Gitter abkühlen lassen und in einer Dose lagern.



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Fr8schk8ch

Sehr lecker und schön knusprig, ich habe den vanillezucker weggelassen und noch ein bisschen normales Mehl zur Bindung hinzugefügt.

29.01.2021 15:55
Antworten