Kürbis-Kichererbsen-Curry
vegan
vegan
350 g | Kürbisfleisch, geputzt gewogen |
1 | Zwiebel(n) |
1 cm | Ingwer |
1 | Chilischote(n), je nach Sorte auch weniger |
1 EL | Kokosöl |
1 TL | Currypulver |
½ TL | Kreuzkümmel |
1 Dose | Kichererbsen, ca. 400 g |
1 Dose | Tomaten, stückige, ca. 400 g |
250 ml | Gemüsebrühe |
n. B. | Salz und Pfeffer |
½ | Zitrone(n), Saft davon |
75 g | Sojacreme fraîche (Crème fraîche-Alternative), z. B. Creme Vega |
Kommentare
Sorry, leider nicht meins. Mit den angegebenen Mengen hatte das Curry bei mir eine suppige Konsistenz; geschmacklich erinnerte es mich eher an Currysauce.
Deine Abwandlungen klingen auch sehr fein! Freut mich, dass es geschmeckt hat. Liebe Grüße
Habe deutlich mehr Curry genommen, zusätzlich Kokosmilch und weiße Bohnen, dazu Naanbrot, super lecker
Liebe Simone, danke für deine liebe Nachricht und die Sternchen. Ich freue mich, dass es dir so gut geschmeckt hat! Liebe Grüße
Hallo Julia, das war soooooo lecker! Ich hätte mich rein legen können! Vielen Dank fürs tolle Rezept! Liebe Grüße Simone