Hühnersuppe mit Buschbohnen à la Didi


Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 3.33
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

10 Min. simpel 13.11.2020



Zutaten

für
500 ml Hühnerbrühe, TK
500 g Hühnerfleisch, TK
400 g Buschbohnen, TK
1 TL Bohnenkraut
3 TL Hühnerbrühepulver
1 TL Pfeffer
1 Lorbeerblatt
1 TL Cayennepfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 25 Minuten Gesamtzeit ca. 35 Minuten
Hühnerbrühe, Hühnerfleisch und Buschbohnen auftauen. Buschbohnen in 1,5 - 2 cm große Stücke schneiden. Das Bohnenkraut darunter mischen.

Das Hühnerfleisch von den Knochen befreien und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Hühnerbrühe mit dem Hühnerfleisch und den Bohnen zum Kochen bringen. 1 Liter Wasser und das Hühnerbrühepulver zufügen und wieder zum Kochen bringen. Ca. 15 Minuten köcheln lassen. Mit Pfeffer und Cayennepfeffer abschmecken.

Anrichten und servieren.

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.