krümeltigers Spirellinudeln mit Erbsenpesto


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

vegan

Durchschnittliche Bewertung: 3
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

5 Min. simpel 12.11.2020



Zutaten

für
50 g Erbsen, TK, grüne, aufgetaut
15 g Cashewkerne, geröstet und gesalzen
8 g Walnusskerne
20 g Basilikumblätter
15 ml Olivenöl, nativ
Salz und Pfeffer, frisch aus der Mühle
75 g Spirelli

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 5 Minuten Koch-/Backzeit ca. 12 Minuten Gesamtzeit ca. 17 Minuten
Die Nudeln nach Packungsvorgabe bissfest garen.

In der Zwischenzeit alle anderen Zutaten in einen Zerkleinerer geben und nach Geschmack zerkleinern und mixen. Mit Salz und Pfeffer aus der Mühle abschmecken. Ich persönlich mag das Pesto gerne etwas gröber.

Tipp: Als Garnitur habe ich noch eine kleine Tomate auf das fertige Gericht gegeben.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.