Zutaten
für100 g | Dinkelvollkornmehl |
140 g | Dinkelmehl |
1 TL | Backpulver |
125 g | Mandelmus |
100 g | Agavendicksaft |
175 ml | Pflanzenmilch (Pflanzendrink) |
80 g | Obst nach Wahl, püriert, ungezuckert |
1 kleine | Banane(n) |
etwas | Pflanzenöl zum Ausbacken |
Zubereitung
Zunächst alle nassen bzw. feuchten Zutaten in eine Schüssel geben und mischen. Dann das Mehl und das Backpulver hinzufügen und alles gut mit dem Handmixer verrühren.
Den Teig portionsweise im heißen Waffeleisen auf mittlerer Stufe zu Waffeln ausbacken. Vor jeder Waffel das Waffeleisen mit Pflanzenöl auspinseln.
Ergibt etwa 10 Waffeln.
Den Teig portionsweise im heißen Waffeleisen auf mittlerer Stufe zu Waffeln ausbacken. Vor jeder Waffel das Waffeleisen mit Pflanzenöl auspinseln.
Ergibt etwa 10 Waffeln.
Kommentare