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Freischaltung: 02.10.2005
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Gelöschter Benutzer

Mitglied seit 12.11.2004
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Zutaten

175 g Zucker
175 g Butter oder Margarine
175 g Mehl
2 TL Backpulver
Eigelb
3 EL Wasser, lauwarm
500 g Rhabarber
Eiweiß
175 g Zucker
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 45 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Mehl und Backpulver vermischen. Butter und Zucker verrühren, nach und nach Eigelbe, Mehl-Backpulvermischung und Wasser dazugeben. In eine gefettete Springform füllen.
Den geputzten, zerkleinerten Rhabarber darauf verteilen und bei 175 °C Umluft im vorgeheizten Ofen etwa 25 Minuten backen.

Eiweiß steif schlagen, Zucker unterrühren und auf dem Kuchen verteilen, noch weitere 20 Minuten backen.