Schneller Eberswalder Würstchensalat


Rezept speichern  Speichern

einfach und schnell

Durchschnittliche Bewertung: 4
 (3 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

10 Min. simpel 03.02.2021



Zutaten

für
1 Paket Würstchen (Eberswalder)
150 g Käse (Maasdamer)
1 kleine Zwiebel(n)
5 Cornichons
6 EL Ketchup (Werder Premium)
Vereinfache deinen Alltag mit der digitalen Einkaufsliste Bring!
Auf die Einkaufsliste setzen

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 10 Minuten
Die Würstchen längs halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Den Käse in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebel schälen und sehr fein würfeln. Die Cornichons längs halbieren und in kleine Scheiben schneiden.

Alle Zutaten in eine Schüssel geben, den Ketchup darüber gießen und alles gründlich vermengen.

Den Salat mit frischem Brot servieren.

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.