Zutaten
für500 g | Erdbeeren |
50 ml | Aceto balsamico |
1 EL | Honig |
Pfeffer aus der Mühle, bunt |
Zubereitung
Erdbeeren vorsichtig waschen, putzen und je nach Größe halbieren oder vierteln. Die Beeren in 4 Dessertschälchen oder Gläser verteilen. Aceto Balsamico erwärmen, den Honig dazugeben, 1 Minute einköcheln, dann abkühlen lassen. Die Erdbeeren damit beträufeln, mit etwas Pfeffer übermahlen und servieren.
Kommentare
Sehr interessantes Rezept! Hat mir mehr, meinem Mann weniger geschmeckt. Aber man muss es einfach probieren, um sich sein eigenes Urteil zu bilden. Vielen Dank für das Rezept und lg von nudelmary
Hallo Sehr lecker deine Erdbeeren, ich hab noch etwas Parmesan darüber gestreut. Danke für das Rezept Liebe Grüße yatasgirl
Hallo, das war eine gute Idee...schmeckt mir besser als die gekaufte Balsamicocreme. Da es Teil eines mehrgängigen Menüs war und Erdbeeren schon vorkamen, nahm ich einfach Himbeeren und das schmeckte auch wunderbar. Dazu hatte ich ein grünes Spargel-Parfait. Liebe Grüße Christine
Hallo, sehr lecker. Normalerweiseweise nehme ich Balsamico schon eingekocht mit Erdbeergeschmack. Da ich aber gerade keinen zur Hand hatte, habe ich diese Version probiert. Schmeckt auch echt lecker mitvdem Honiggeschmack. Auch ich mache mir manchmal Mozarella mit rein. Das ist dann eine ganze Mahlzeit wovon man satt wird. LG KochVeri
Hallo, habe zusätzlich frische Minze dazugegeben. Sehr lecker! Ciao Fiammi
Hallo, habe grad einen kleinen Hunger verspürt und mich an die Chefkoch- Seite gewendet ;-) Da ich viele Erdbeeren vom gestern in der Küche stehen habe…(die Beeren faulen schnell)…wollte ich etwas mit den Dingen machen…und so bin ich auf dieses Rezept gestoßen… WOW! Schnell! Lecker! Ungewöhnlich! Mein Mann hat die Augen groß gemacht als ich mitteilte was so alles drin ist. Danke für das Rezept!!! LG sladkoeschka
Hallo, habe dieses Rezept im Sommer mit Erdbeeren vom Feld ausprobiert. Es war ober lecker!! Vielen Dank. LG Petterson
Ich liebe es :-)))))) Viele Grüße francette
Als Dessert ist es so genau richtig wie es angegeben ist. Man denkt ja am Anfang, das gäbe vielleicht einen penetranten Essiggeschmack, aber das ist überhaupt nicht so ! Ein überaus leckeres Dessert !!! LG momu17
Hi! Weißt, was ich da - vorallem im Sommer - manchmal noch dazugeb´: Mozarella-Würferln. Gibt dem Ganzen mehr "Körper" und ist dann eine kleine, feine, erfrischende Mahlzeit... LG,doris1170