Zutaten
für2 | Äpfel |
1 | Zimtstange(n) |
½ | Zitrone(n), Saft davon |
1 Handvoll | Mandelsplitter |
300 g | Joghurt |
2 Handvoll | Baiser |
1 Tropfen | Vanilleextrakt |
Zubereitung
Die Mandelsplitter in einer Pfanne ohne Öl rösten, bis sie goldbraun sind. Das Baiser zerbröseln.
Die Äpfel klein schneiden und mit Zitronensaft, Zimtstange und Vanille in einem Topf so lange köcheln, bis sie weich sind und zerfallen.
Alles wie folgt in geeigneten Dessertschälchen schichten. Baiser, Joghurt, Äpfel, Mandeln usw. Bis nichts mehr übrig ist.
Bis zum Servieren kalt stellen.
Die Äpfel klein schneiden und mit Zitronensaft, Zimtstange und Vanille in einem Topf so lange köcheln, bis sie weich sind und zerfallen.
Alles wie folgt in geeigneten Dessertschälchen schichten. Baiser, Joghurt, Äpfel, Mandeln usw. Bis nichts mehr übrig ist.
Bis zum Servieren kalt stellen.
Kommentare