Arbeitszeit ca. 10 Minuten
Koch-/Backzeit ca. 15 Minuten
Gesamtzeit ca. 25 Minuten
Die Blumenkohlröschen in Salzwasser ca. 7 - 10 Min. garen, je nach gewünschter Konsistenz. Abseihen.
Etwas Öl erhitzen und die Zwiebelstücke andünsten. Das Wokgemüse zugeben und ca. 5 Min. andünsten. Mit der Kokosmilch ablöschen und die Gewürze zugeben, alles nach Belieben abschmecken. Wer mehr Sauce mag, kann mehr Kokosmilch verwenden oder auch etwas Wasser zugeben. Blumenkohl und den zwischenzeitlich in der Mikrowelle nach Packungsangabe zubereiteten Reis zugeben, alles gut mischen und unter Rühren aufkochen lassen, so dass alles Esstemperatur hat.
Anmerkung: Das Grundrezept ist sogar vegan, man kann aber auch sehr gut Fleisch dazu essen. Ich hatte eine Scheibe geräucherte Putenoberkeule dazu.
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