Himbeeressig mit Rotwein und Sherry


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

altes Rezept

Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

15 Min. simpel 28.01.2021



Zutaten

für
200 g Himbeeren, frische
125 ml Sherry
125 ml Rotwein, trockener
1 EL Zucker
1 Stiel/e Zitronenmelisse
500 ml Condimento bianco oder milder Weißweinessig
1 Scheibe/n Ingwer nach Belieben

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Ruhezeit ca. 30 Tage Gesamtzeit ca. 30 Tage 15 Minuten
Alle Zutaten in ein großes verschließbares Glas (z.B. Schraubglas 1Liter) füllen und etwas schütteln.
Das Glas vier bis acht Wochen an einem dunklen Ort ziehen lassen, ab und zu schütteln. Anschließend alles durch ein Tuch laufen lassen und die Himbeeren ausdrücken. In saubere und heiß ausgespülte Flaschen abfüllen.

Hält sich 12 Monate. Passt sehr gut zu Blattsalaten

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.