One Pot Pasta-Sauerbratengulasch à la Didi


Rezept speichern  Speichern

Resteverwertung Suurbrode-Gulasch à la Didi

Durchschnittliche Bewertung: 3.33
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

5 Min. simpel 01.11.2020



Zutaten

für
150 g Bratenreste vom Sauerbraten à la Didi (Pferdefleisch oder Rindfleisch), TK
80 g Hörnchennudeln oder andere kleine Pasta

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 5 Minuten Koch-/Backzeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 25 Minuten
Den Sauerbratenrest auftauen, in kleine Stücke schneiden und mit 200 ml Wasser zum Kochen bringen. 10 Minuten köcheln lassen. Die Pasta zugeben und soviel Wasser zugeben bis die Pasta bedeckt ist. Wieder zum Kochen bringen und 10 Minuten köcheln lassen Eventuell noch etwas Wasser nachfüllen. Anschließend ohne Deckel bis zur gewünschten Konsistenz reduzieren. Anrichten und servieren.

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.