Arbeitszeit ca. 15 Minuten
Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Fleisch in heißem Öl anbraten, salzen und pfeffern. Fein gewürfelte Zwiebel, Knoblauch sowie Pinienkerne dazugeben und kurz mitrösten. Mit den Gewürzen überstäuben und mit der Brühe ablöschen. Reis und klein geschnittene Marillen zugeben. Bei geringer Hitze 30-40 Minuten köcheln lassen.
Dazu passt mit gehackter Petersilie und Minze gewürzter Naturjoghurt.
Ich habe, wie vorgeschlagen, Risottoreis verwendet. Diesen habe ich ungekocht dazu gegeben.
Die Gewürze sind in der Kombi mega. Etwas Safran habe ich auch mit rein.
Als Dipp gab es Naturyoghurt mit frischer Petersilie, Schnittlauch, etwas Zitrone, Salz und Pfeffer.
Ein Traum und schnell gemacht 😊
Hallo:) wollte heute das Rezept mal machen.
Soll der Risottoreis direkt ungekocht zugegeben werden? Oder muss ich den vorher separat fertig machen?
Liebe Grüße
Bin per "Zufallsrezept" hier gelandet...und es war der Hammer!! Hab das Fleich davor zwei Stunden mit Öl, Salz, Pfeffer und Sambal Oelek mariniert...Trockenaprikosen hab ich leider keine gekriegt und stattdessen Trockenpflaumen genommen, sonst genau nach Rezept gemacht, das gibts auf jeden Fall bald wieder :-)
Hallo andreli2,
ganz ausgezeichnet....Die Mischung Curry,Kreuzkümmel und Zimt ist wirklich sehr lecker. Da wir keine Pinienkerne da hatten habe ich Sonnenblumenkerne genommen.
Als Überlegung für das nächste Mal werde ich etwas Chiliflocken zu der Gewürzmischung geben. Bilder sind unterwegs.
Danke für die Rezeptidee, beste Grüße Latona25
Hallo, habe gestern das Rezept nachgekocht. Der Knaller! Ich hatte vorher noch nie etwas vergleich-
bares gekocht und gegessen. Die Gewürzmischung musste allerdings mit ein bisschen weniger Zimt
auskommen, weil die Hälfte der Familie es nicht so mag. Das nächste Mal, und das gibt es bestimmt,
werde ich weniger Brühe nehmen und mit Nudeln servieren. Sehr, Sehr lecker!
LG Antje
Hallo,
dieses Gericht hat es heute bei uns gegeben und ich kann nur unseren Junior zitieren " Mama, du hast heute wieder wirklich lecker gekocht!" Und bekanntlich tut Kindermund ja Wahrheit kund!
Und auf diese Art und weiße konnte ich auch gleich meine angefangenen Reste: Joghurt und Aprikosen prima verarbeiten.!
Also optisch ist das alles ja etwas "gelblastig", aber geschmacklich einfach köstlich. Die Mischung ist genau richtig, die Aprikosen schmecken nicht zu stark raus. Ich hatte noch etwas Paprikapulver an die Sache gegeben und ein bißl Sambal Oelek für die Schärfe ;) Aber nur ganz wenig, hätte ich wahrscheinlich auch weglassen können :))) Alles in allem: Superlecker und wird es öfters bei uns zu essen geben!
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Ich habe, wie vorgeschlagen, Risottoreis verwendet. Diesen habe ich ungekocht dazu gegeben. Die Gewürze sind in der Kombi mega. Etwas Safran habe ich auch mit rein. Als Dipp gab es Naturyoghurt mit frischer Petersilie, Schnittlauch, etwas Zitrone, Salz und Pfeffer. Ein Traum und schnell gemacht 😊
Ich bin hellauf begeistert. Eine Geschmacksexplosion. Das wird es öfter geben. 5*
Superschnell zu kochen, lecker im Geschmack!
Hallo:) wollte heute das Rezept mal machen. Soll der Risottoreis direkt ungekocht zugegeben werden? Oder muss ich den vorher separat fertig machen? Liebe Grüße
Bin per "Zufallsrezept" hier gelandet...und es war der Hammer!! Hab das Fleich davor zwei Stunden mit Öl, Salz, Pfeffer und Sambal Oelek mariniert...Trockenaprikosen hab ich leider keine gekriegt und stattdessen Trockenpflaumen genommen, sonst genau nach Rezept gemacht, das gibts auf jeden Fall bald wieder :-)
Ich finde es auch sehr lecker. Allerdings muss ich nächstes Mal die Menge erhöhen, das war ein bißchen wenig für meine Männer xD
Hallo andreli2, ganz ausgezeichnet....Die Mischung Curry,Kreuzkümmel und Zimt ist wirklich sehr lecker. Da wir keine Pinienkerne da hatten habe ich Sonnenblumenkerne genommen. Als Überlegung für das nächste Mal werde ich etwas Chiliflocken zu der Gewürzmischung geben. Bilder sind unterwegs. Danke für die Rezeptidee, beste Grüße Latona25
Hallo, habe gestern das Rezept nachgekocht. Der Knaller! Ich hatte vorher noch nie etwas vergleich- bares gekocht und gegessen. Die Gewürzmischung musste allerdings mit ein bisschen weniger Zimt auskommen, weil die Hälfte der Familie es nicht so mag. Das nächste Mal, und das gibt es bestimmt, werde ich weniger Brühe nehmen und mit Nudeln servieren. Sehr, Sehr lecker! LG Antje
Hallo, dieses Gericht hat es heute bei uns gegeben und ich kann nur unseren Junior zitieren " Mama, du hast heute wieder wirklich lecker gekocht!" Und bekanntlich tut Kindermund ja Wahrheit kund! Und auf diese Art und weiße konnte ich auch gleich meine angefangenen Reste: Joghurt und Aprikosen prima verarbeiten.!
Also optisch ist das alles ja etwas "gelblastig", aber geschmacklich einfach köstlich. Die Mischung ist genau richtig, die Aprikosen schmecken nicht zu stark raus. Ich hatte noch etwas Paprikapulver an die Sache gegeben und ein bißl Sambal Oelek für die Schärfe ;) Aber nur ganz wenig, hätte ich wahrscheinlich auch weglassen können :))) Alles in allem: Superlecker und wird es öfters bei uns zu essen geben!