Mandarinenpunsch


Rezept speichern  Speichern

winterlich, alkoholfrei

Durchschnittliche Bewertung: 3.33
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

15 Min. simpel 27.10.2020



Zutaten

für
500 ml Mandarinensaft, frisch gepresst
1 Zitrone(n), Saft davon
1 Zimtstange(n)
2 Kardamomkapsel(n)
1 Sternanis
2 Pimentkörner
40 g Zucker, nach Belieben

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Koch-/Backzeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Die Mandarinen sowie Zitrone pressen und den Saft in einen Topf geben. Die anderen Zutaten dazugeben und alles 15 min köcheln lassen.

Den Punsch in 2 Tassen abseihen, um die Gewürze zu entfernen.

Die Zuckermenge kann nach Belieben reduziert werden.

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

sylt75

Sehr lecker und einfach zuzubereiten. Gibt es bestimmt mal wieder. Ein Foto ist unterwegs. 🍋🥕🍳🌭🍕🦞🍬🍻🍽🥓🥨🍄🍷

16.11.2021 16:22
Antworten