Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 02.10.2005
gespeichert: 39 (0)*
gedruckt: 974 (2)*
verschickt: 12 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 04.07.2004
0 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
500 g Schweinefilet(s)
500 g Rinderfilet(s)
Ei(er)
400 g Käse, gerieben
2 Gläser Champignons, groß
3 Gläser Spargel
3 Pkt. Frischkäse
1 Becher Crème fraîche
200 ml Sahne
150 ml Gemüsebrühe

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Filets in nicht zu kleine Stücke schneiden (ca. 2 x 3 cm). Eier verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen. Fleischstücke darin befeuchten und anschließend in Mehl wälzen. In heißem Fett kurz anbraten und in eine Auflaufform geben. Champignons und Spargel anbraten und inkl. Fond über das Fleisch geben. Geriebenen Käse darüber streuen.
Frischkäse, Creme fraiche, Sahne und Gemüsebrühe verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und über alles geben. Im Ofen für ca. 20 Minuten bei 200 Grad, dann ca. 25 Minuten bei 170 Grad garen.