Eier mit Kapernsoße


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

einfach und schnell, für Kapernfans

Durchschnittliche Bewertung: 3.8
 (3 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

10 Min. normal 27.10.2020



Zutaten

für
8 Ei(er)
40 g Butter
40 g Mehl
250 g Milch
1 TL Gemüsebrühepulver
3 EL Kapern
etwas Zitronensaft
etwas Flüssigkeit (Kapernflüssigkeit)
Salz und Pfeffer
Zucker

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 25 Minuten
Die Eier hart kochen.

Die Butter erhitzen. Das Mehl unter Rühren darin hellgelb werden lassen. Nach und nach die Milch einrühren und 10 Minuten köcheln lassen. Die Soße mit Gemüsebrühepulver, Kapern, Zitronensaft, Kapernflüssigkeit, Pfeffer, Zucker und Salz abschmecken.

Die geschälten Eier in der Soße anrichten.

Dazu serviere ich Salzkartoffeln.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Anaid55

Hallo Monika, ganz tolles Gericht, einfach und schnell in der Zubereitung. Die Kapernsauce richtig lecker, Kapern liebe ich eh. Liebe Grüße Diana

07.11.2020 13:48
Antworten