Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 01.10.2005
gespeichert: 11 (0)*
gedruckt: 157 (1)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 03.07.2004
25 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
200 g Rucola, gewaschen, zerpflückt
5 EL Balsamico
Grapefruit(s), rot, geschält, filetiert
3/4 Tasse Parmesan, gerieben (Kaffeebecher)
  Pfeffer
Tortilla(s) (dünne Brotfladen)
0,33 Tasse Parmesan (Kaffeebecher)
60 ml Olivenöl

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Rucola, Grapefruits, 0,25 Tasse Parmesan, Pfeffer und Essig mischen. Aus dem Brot 16 gleiche Streifen schneiden (ca. 5-cm-lang), den Parmesan (0,33 Tasse) mit Öl verrühren und die Streifen von einer Seite bestreichen (mit der Hälfte der Parmesan-Öl-Mischung). Unter dem vor geheizten Grill ca. 1 Minute grillen. Wenden, andere Seite bestreichen, noch mal 1 Minute unter den Grill.
Mit Salat anrichten.