Schnelle Pasta mit Thunfischsauce


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

10 Min. normal 26.10.2020



Zutaten

für
500 g Bandnudeln
1 Bund Petersilie, glatte
1 m.-große Zwiebel(n)
100 g Tomate(n), getrocknete in Öl
1 Dose Thunfisch im eigenen Saft, ca. 195 g Füllmenge
3 EL Olivenöl
1 TL Zucker
etwas Salz und Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Die Petersilie waschen, trocken schütteln und die Blättchen hacken. Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Die getrockneten Tomaten fein hacken. Den Thunfisch in ein Sieb geben und abtropfen lassen.

In einem Topf das Olivenöl erhitzen und darin die Zwiebel und die Tomaten ca. 5 Minuten sanft andünsten. 2/3 der Petersilie, den Thunfisch und den Zucker hinzufügen.

Die Bandnudeln nach Packungsanweisung in ausreichend Salzwasser bissfest kochen. Am Ende der Garzeit 2 Schöpfkellen vom Nudelwasser abnehmen und zur Thunfischsauce geben. Die Nudeln in ein Sieb abgießen.

Die Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Nudeln und Sauce auf Teller verteilen, mit der restlichen Petersilie bestreuen und servieren.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.