Dennis Hickhack


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 3.75
 (2 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

10 Min. simpel 22.01.2021



Zutaten

für
1 Karotte(n)
350 g Hackfleisch, gemischtes
1 Tasse Erbsen, TK (Kaffeetasse)
1 ½ Scheibe/n Kochschinken
200 ml Sahne
1 TL, gestr. Gemüsebrühepulver
2 TL Petersilie, TK
n. B. Salz und Pfeffer
etwas Öl zum Braten

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 12 Minuten Gesamtzeit ca. 22 Minuten
Die Karotte schälen, halbieren und in Scheiben schneiden. Schinken klein schneiden.

Danach in einer hohen Pfanne oder einem Topf die Karotte zusammen mit dem Hack in etwas Öl anbraten. Wenn das Hack krümelig und angebräunt ist, die Erbsen und den Schinken hinzugeben. Kurz mitbraten. Sahne hinzufügen und Brühepulver einrühren. Aufkochen. Zum Schluss die Petersilie hinzugeben und alles mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Dieses Rezept eignet sich hervorragend als Pfannkuchenfüllung oder zu Kroketten, entstand spontan durch Resteverwertung und eignet sich, um beliebig variiert zu werden.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

xgftr

Super Rezept, wenn man Reste übrig hat. Ich habe es genau nach Rezept gemacht, um es überhaupt mal ausprobiert zu haben. Es war so schon sehr lecker und durch die Wandelbarkeit auch vielseitig!

23.01.2021 07:58
Antworten