Zutaten
für1 | Karotte(n) |
350 g | Hackfleisch, gemischtes |
1 Tasse | Erbsen, TK (Kaffeetasse) |
1 ½ Scheibe/n | Kochschinken |
200 ml | Sahne |
1 TL, gestr. | Gemüsebrühepulver |
2 TL | Petersilie, TK |
n. B. | Salz und Pfeffer |
etwas | Öl zum Braten |
Zubereitung
Die Karotte schälen, halbieren und in Scheiben schneiden. Schinken klein schneiden.
Danach in einer hohen Pfanne oder einem Topf die Karotte zusammen mit dem Hack in etwas Öl anbraten. Wenn das Hack krümelig und angebräunt ist, die Erbsen und den Schinken hinzugeben. Kurz mitbraten. Sahne hinzufügen und Brühepulver einrühren. Aufkochen. Zum Schluss die Petersilie hinzugeben und alles mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Dieses Rezept eignet sich hervorragend als Pfannkuchenfüllung oder zu Kroketten, entstand spontan durch Resteverwertung und eignet sich, um beliebig variiert zu werden.
Danach in einer hohen Pfanne oder einem Topf die Karotte zusammen mit dem Hack in etwas Öl anbraten. Wenn das Hack krümelig und angebräunt ist, die Erbsen und den Schinken hinzugeben. Kurz mitbraten. Sahne hinzufügen und Brühepulver einrühren. Aufkochen. Zum Schluss die Petersilie hinzugeben und alles mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Dieses Rezept eignet sich hervorragend als Pfannkuchenfüllung oder zu Kroketten, entstand spontan durch Resteverwertung und eignet sich, um beliebig variiert zu werden.
Kommentare
Super Rezept, wenn man Reste übrig hat. Ich habe es genau nach Rezept gemacht, um es überhaupt mal ausprobiert zu haben. Es war so schon sehr lecker und durch die Wandelbarkeit auch vielseitig!