Benys LuBu-Pfanne mit Thunfisch und Gemüse


Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 3.75
 (2 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

15 Min. normal 22.01.2021



Zutaten

für
1 Kopf Brokkoli, ca. 500 g
3 Zwiebel(n)
2 Paprikaschote(n), rot
2 Karotte(n)
4 Dose/n Thunfisch in Öl, à ca. 180 g
1 Dose Mais, ca. 330 g
2 Dose/n Tomaten, stückige, à ca. 400 g
etwas Thai-Currypaste, rote, z.B. Cock Brand Red Curry Paste
n. B. Zucchini
n. B. Bohnen
etwas Paprikapulver

Außerdem:

2 Tasse/n Reis
4 Tasse/n Wasser

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Koch-/Backzeit ca. 25 Minuten Gesamtzeit ca. 40 Minuten
Das Gemüse waschen, putzen und klein schneiden.

Währenddessen den Reis nach Packungsangabe kochen.

Den Thunfisch in einem Topf anbraten und etwa 1 Min. danach die Zwiebeln dazugeben. Thunfisch und die Zwiebeln im Topf lassen und an den Rand schieben, damit Platz für das Gemüse ist. Das Gemüse dazugeben und im Olivenöl braten. Mit Paprikapulver und Salz würzen. Die gehackten Tomaten und die Currypaste dazugeben.

Alles abschmecken und mit dem Reis servieren.

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.