Dips
Lactose
Low Carb
Saucen
Vegetarisch
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Creme fraiche - Soße

Als Dip oder Salatsauce

Durchschnittliche Bewertung: 3.13
bei 6 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

5 Min. simpel 02.10.2005 467 kcal



Zutaten

für
150 g Crème fraîche
2 EL Milch
1 EL Tomatenketchup
Salz und Pfeffer
2 EL Kräuter (Petersilie, Schnittlauch, Dill, Kresse), gehackt
Zucker

Nährwerte pro Portion

kcal
467
Eiweiß
5,23 g
Fett
41,68 g
Kohlenhydr.
18,44 g

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 5 Minuten Gesamtzeit ca. 5 Minuten
Creme fraiche mit Tomatenketchup verrühren, mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Gehackte Kräuter unterrühren.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.