Bewertung
(1) Ø3,33
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 22.04.2002
gespeichert: 54 (0)*
gedruckt: 356 (1)*
verschickt: 12 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 17.01.2002
618 Beiträge (ø0,1/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
1 dl Essig (Weissweinessig)
1 dl Wasser
Lorbeerblätter
50 g Pilze gedörrte
  Salz
1 TL Pfeffer - Körner, schwarze
1 1/2 dl Öl (Sonnenblumenöl), evtl. etwas mehr

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Reicht für 1 Glas.

Essig und Wasser mit den Lorbeerblättern aufkochen, über die Pilze giessen und 30 Minuten stehen lassen.

Pilze abtropfen lassen, salzen und mit den Pfefferkörnern in ein Einmachglas schichten, mit Öl auffüllen, so dass der ganze Inhalt damit bedeckt ist.