Thunfischfrikadellen

Thunfischfrikadellen

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

5 Min. simpel 21.01.2021



Zutaten

für
1 Dose Thunfisch, ca. 180 g
1 Ei(er)
65 g Haferflocken
1 Zwiebel(n)
n. B. Salz und Pfeffer
n. B. Oregano
n. B. Sriracha-Sauce
Öl zum Braten

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 5 Minuten Koch-/Backzeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Alles Zutaten in einer Schüssel vermischen und anschließend Bratlinge daraus formen.

In einer Pfanne in etwas Öl bei mittlerer Temperatur ca. 10 Minuten braten.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.