Thunfischfrikadellen Rezeptbild hochladen Rezeptbild hochladen Drucken/PDF Drucken/PDF Teilen Via WhatsApp teilen Via Pinterest teilen Via Facebook teilen Via Twitter teilen Via E-Mail teilen Abbrechen Planen Speichern Rezept speichern Speichern Speichern Rezept speichern Speichern Kommentare Durchschnittliche Bewertung: 0 (0 Bewertungen) Perfekt Sehr gut Ganz gut Ausbaufähig Mangelhaft Rezept bewerten Vielen Dank! Du hast das Rezept bereits bewertet. Abbrechen Bewerten Schließen Melde dich an und bewerte das Rezept. Abbrechen Jetzt anmelden 5 Min. simpel 21.01.2021
Zutaten für Portionen umrechnen 1 Dose Thunfisch, ca. 180 g 1 Ei(er) 65 g Haferflocken 1 Zwiebel(n) n. B. Salz und Pfeffer n. B. Oregano n. B. Sriracha-Sauce Öl zum Braten Auf die Einkaufsliste setzen
Zubereitung Arbeitszeit ca. 5 Minuten Koch-/Backzeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 15 Minuten Alles Zutaten in einer Schüssel vermischen und anschließend Bratlinge daraus formen. In einer Pfanne in etwas Öl bei mittlerer Temperatur ca. 10 Minuten braten. Drucken/PDF Drucken/PDF Teilen Via WhatsApp teilen Via Pinterest teilen Via Facebook teilen Via Twitter teilen Via E-Mail teilen Abbrechen Planen Speichern Rezept speichern Speichern Speichern Rezept speichern Speichern Hauptspeise einfach Fisch Braten Snack Rezept von Zum Profil von TobiasDl TobiasDl
Kommentare Kommentar schreiben Abbrechen Senden Dein Kommentar wird gespeichert... Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert. Kommentar anzeigen Kommentar anzeigen Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden. Erneut versuchen
Kommentare