Breite Bandnudeln mit gebratenen Garnelen & Arla Buko® der Sahnige


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Mach ein Pasta Gedicht aus deinem Nudelgericht Arla Buko® der Sahnige sorgt für cremige Küchenideen am laufenden Band: Probier doch heute gleich mal unser köstliches Pasta Rezept mit gebratenen Garnelen.

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35 Min. normal 16.10.2020 534 kcal

Zutaten

für
2 Zwiebel(n)
4 Knoblauchzehe(n)
16 Garnele(n)
160 g Salatspinat
1 Granatapfel
2 EL Pistazienkerne
6 EL Olivenöl
200 ml Gemüsebrühe
200 ml Weißwein, trockener
200 g Arla Buko® der Sahnige
Salz und Pfeffer
280 g Bandnudeln

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 35 Minuten Koch-/Backzeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 45 Minuten
1. Zwiebeln und Knoblauch schälen und in Spalten schneiden. Garnelen von der Schale befreien.
Dabei nicht das Schwanzende der Garnele mit der Schale entfernen. Mit einem kleinen Messer die obere Seite der Garnelen einschneiden und den darunter liegenden Darm herausziehen.

2. Spinat waschen und die Kerne aus dem Granatapfel lösen. Pistazien grob hacken.

3. Eine große Pfanne erhitzen und das Olivenöl hineingeben. Nun die Garnelen zusammen mit den Zwiebeln und Knoblauch ca. 5 Minuten bei mittlerer Hitze darin braten. Dabei öfter wenden.

4. Alles mit der Brühe und dem Weißwein ablöschen und "Arla Buko® der Sahnige" einrühren. Die Sauce kurz aufkochen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und beiseitestellen.

5. Nudeln nach Packungsanweisung garen und auf Tellern anrichten. Die Spinatblätter darauf verteilen und alles mit der Sauce und den Garnelen übergießen. Die Granatapfelkerne und die Pistazien darüber streuen und servieren.

Tipp: Dieses Gericht funktioniert auch mit frischen Lachswürfeln. Hierbei variiert leicht die Garzeit.

Nährwerte pro Portion (können leicht variieren):
Kcal: 534 kcal
Fett: 36,3g
Kohlenhydrate: 29g
Eiweiß: 13,9g

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