Spaghetti mit Lachs-Carbonara

Spaghetti mit Lachs-Carbonara

Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

15 Min. simpel 19.01.2021



Zutaten

für
150 g Vollkornspaghetti
250 g Lachs
2 TL Olivenöl
3 Eigelb
2 EL Parmesan, gerieben
2 TL Schnittlauchröllchen
Salz und Pfeffer
evtl. Chiliflocken oder Chilipulver
Vereinfache deinen Alltag mit der digitalen Einkaufsliste Bring!
Auf die Einkaufsliste setzen

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Koch-/Backzeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 25 Minuten
Lachs ggf auftauen lassen. Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen. Nudeln abgießen und dabei 100 ml Nudelwasser auffangen.

Lachs würfeln und in 1 Teelöffel Öl anbraten, würzen und warmstellen.
Eigelb und Parmesan mit Salz und Pfeffer verquirlen.

Restliches Öl, Nudeln und Nudelwasser in die Pfanne geben. Vom Herd nehmen und die Ei-Parmesanmischung unterrühren.

Lachswürfel vorsichtig unterheben. Mit Schnittlauch und ggf. Chili bestreut servieren.

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.