Thunfisch-Artischockensalat


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

15 Min. simpel 19.01.2021



Zutaten

für
1 Dose Thunfisch im eigenen Saft
250 g Artischockenherzen
1 Spitzpaprika
1 Zwiebel(n)
etwas Öl
etwas Weißweinessig
etwas Salz und Pfeffer
n. B. Knoblauch
Salatkräuter
n. B. Chiliflocken
etwas Wasser

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Ruhezeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 45 Minuten
Die Artischockenherzen abtropfen lassen, danach vierteln und in eine Schüssel geben. Den Paprika würfeln, Zwiebel in feine Scheiben schneiden und alles in die Schüssel geben. Thunfisch abtropfen lassen, in grobe Stücke zerteilen und anschließend zu den anderen Zutaten geben.

Aus Essig, Öl, Wasser, Salz, Pfeffer, Knoblauch (frisch oder Granulat), Chiliflocken und Salatkräutern eine Marinade erstellen.

Die Zutaten mit der Marinade mischen und den Salat für mindestens eine halbe Stunde durchziehen lassen.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.