Zutaten
für1 Dose | Thunfisch im eigenen Saft |
250 g | Artischockenherzen |
1 | Spitzpaprika |
1 | Zwiebel(n) |
etwas | Öl |
etwas | Weißweinessig |
etwas | Salz und Pfeffer |
n. B. | Knoblauch |
Salatkräuter | |
n. B. | Chiliflocken |
etwas | Wasser |
Zubereitung
Die Artischockenherzen abtropfen lassen, danach vierteln und in eine Schüssel geben. Den Paprika würfeln, Zwiebel in feine Scheiben schneiden und alles in die Schüssel geben. Thunfisch abtropfen lassen, in grobe Stücke zerteilen und anschließend zu den anderen Zutaten geben.
Aus Essig, Öl, Wasser, Salz, Pfeffer, Knoblauch (frisch oder Granulat), Chiliflocken und Salatkräutern eine Marinade erstellen.
Die Zutaten mit der Marinade mischen und den Salat für mindestens eine halbe Stunde durchziehen lassen.
Aus Essig, Öl, Wasser, Salz, Pfeffer, Knoblauch (frisch oder Granulat), Chiliflocken und Salatkräutern eine Marinade erstellen.
Die Zutaten mit der Marinade mischen und den Salat für mindestens eine halbe Stunde durchziehen lassen.
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