Quinoabällchen


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

15 Min. simpel 19.01.2021



Zutaten

für
40 g Quinoa
Salz und Pfeffer
15 g Haferflocken, zarte
n. B. Basilikum und Petersilie
1 TL Tomatenmark

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Koch-/Backzeit ca. 25 Minuten Gesamtzeit ca. 40 Minuten
Quinoa nach Packungsanweisung in Salzwasser garen. Quinoa mit Haferflocken verrühren und ca. 5 Minuten abkühlen lassen.

Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.

Quinoamischung mit Tomatenmark, Basilikum, Petersilie, Salz und Pfeffer verrühren und zu 8 Bällchen formen. Quinoa-Bällchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und im Backofen auf mittlerer Schiene 12 - 15 Minuten backen.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.