Gebratene Champignons und Zuckerschoten in Austernsauce
Ein superschnelles Wokgericht
10 Min. simpel 13.10.2020Ein superschnelles Wokgericht
10 Min. simpel 13.10.2020250 g | Champignons, geschlossene, in Scheiben geschnitten |
1 kleine | Zwiebel(n), in Scheiben geschnitten |
50 g | Zuckererbsen |
½ TL | Ingwer, gehackter |
1 EL | Speiseöl |
1 TL | Sesam, geröstet, wahlweise |
Für die Saucenmischung: |
|
---|---|
3 EL | Lee Kum Kee Premium Austernsauce |
2 EL | Wasser |
½ TL | Lee Kum Kee Chiu Chow Chiliöl |
Kommentare
Hallo, im Rezept stehen weitere Zutaten für die Saucenmischung - Austernsauce und Chiliöl. Viele Grüße Sofia
Hab jetzt eine Sauce bestehend aus 2 EL Wasser.?! Da fehlt was wichtiges im Rezept.