Gebratene Champignons und Zuckerschoten in Austernsauce


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Ein superschnelles Wokgericht

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10 Min. simpel 13.10.2020



Zutaten

für
250 g Champignons, geschlossene, in Scheiben geschnitten
1 kleine Zwiebel(n), in Scheiben geschnitten
50 g Zuckererbsen
½ TL Ingwer, gehackter
1 EL Speiseöl
1 TL Sesam, geröstet, wahlweise

Für die Saucenmischung:

3 EL Lee Kum Kee Premium Austernsauce
2 EL Wasser
½ TL Lee Kum Kee Chiu Chow Chiliöl

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
1. Die Pilze putzen, dann in dünne Scheiben schneiden.

2. Den Wok auf mittlere Hitze aufheizen, dann Öl, Ingwer und Zwiebel hineingeben. Eine Minute anbraten, dann Pilze hinzufügen und 3 Minuten braten.

3. Saucenmischung und die Zuckererbsen hinzufügen und 5 Minuten kochen. Dann mit darüber gestreuten gerösteten Sesamsamen servieren.


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