Feigen-Kiwibeeren-Carpaccio mit gerösteten Mandeln


Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

10 Min. simpel 13.10.2020



Zutaten

für
2 Feige(n)
125 g Kiwibeeren
2 EL Honig
4 EL Mandel(n), gehobelt

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 5 Minuten Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Mandeln in einer Pfanne ohne Fett rösten.

Feigen und Kiwibeeren fein schneiden, fächerartig auf einen Teller legen und mit Honig beträufeln. Zuletzt die Mandeln auf dem Carpaccio verteilen.

Geht prima als Vorspeise.

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

betty_aigner

Hallo, Kiwibeeren; das sind doch die kleinen Bayernkiwi😋

20.10.2021 18:40
Antworten