Zitronengras Chai Latte


Rezept speichern  Speichern

kalt und heiß ein Genuss

Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

10 Min. simpel 18.01.2021



Zutaten

für
5 Stängel Zitronengras
5 Kaffir-Limettenblätter
10 Kardamomkapsel(n)
10 Gewürznelke(n)
2 TL Ingwerpulver
2 EL Honig
¾ Liter Milch
¼ Liter Wasser

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 40 Minuten
Das Zitronengras, die Kardamomkapseln sowie die Kaffir-Limettenblätter in einem Mörser leicht zerdrücken.

Die Milch und das Wasser sowie alle Zutaten in einen Topf geben und ca. 30 min. köcheln lassen. Aber nie voll aufkochen! Den Sud durch ein Sieb (ich nehme eine flotte Lotte) absieben und in ein Kanne umfüllen. Nun entweder auf einem Stövchen warmstellen und genießen oder kaltstellen und genießen.

Die Mengenangaben können beliebig nach Geschmack angepasst werden.

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.