Bewertung
(1) Ø2,67
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 02.10.2005
gespeichert: 51 (0)*
gedruckt: 536 (2)*
verschickt: 9 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 10.12.2004
0 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
1 kg Hackfleisch
1 gr. Dose/n Tomate(n)
2 Dose/n Bohnen, weiß, mit Suppengrün
4 m.-große Kartoffel(n)
Zwiebel(n)
  Salz und Pfeffer
  Muskat

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Hackfleisch mit der Zwiebel krümelig braten. Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden und zu dem Hackfleisch geben. Etwas mit garen. Die Bohnen abgießen, mit den Tomaten zum Hackfleisch geben und alles mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Nun in eine Auflaufform geben und bei 200°C backen, bis die Kartoffeln gar sind.
Dazu passen Fladenbrot und Kräuterbutter.