Arbeitszeit ca. 20 Minuten
Koch-/Backzeit ca. 20 Minuten
Gesamtzeit ca. 40 Minuten
Die Nudeln nach Packungsanweisung kochen.
In der Zwischenzeit die Zwiebeln schälen und würfeln. Die Champignons in Scheiben schneiden. Beides in einem großen Topf mit etwas Öl anbraten. Mit Salz, Pfeffer, etwas Kümmel- und etwas Muskatpulver würzen.
Wenn alles leicht gebräunt ist, den Spinat dazugeben und unter Rühren auftauen lassen. Dann den Frischkäse dazugeben und gut einrühren. Ca. 125 g Gorgonzola unterrühren und alles noch einmal schön heiß werden lassen. Eventuell noch einmal mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die abgegossenen, noch heißen Nudeln dazugeben, gut durchrühren und servieren.
Hinweis: Statt der Champignons kann man auch Hähnchen oder Pute verwenden. Dann ist das Gericht jedoch nicht mehr vegetarisch.
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Kommentare
Sehr lecker und schnell zubereitet, hab den Kümmel weggelassen dafür zwei Zehen knofi mit rein gemacht.
Hallo, sehr lecker - ich hatte frischen Spinat. LG vanzi7mon
Lieber zu viel als zu wenig.😉 Ich koche immer etwas mehr, dann habe ich Montag für die Arbeit noch was. 🤤
Ich habe es heute ausprobiert und muss sagen, es war super lecker und gelingsicher. Allerdings sind es bei uns nicht 4 Portionen, es sind für uns deutlich mehr und so gibt es die nächsten Tage dann nur ein Essen 😉😅 ist aber nicht schlimm, da ich mich rein knien könnte 🤤