Mandel-Ingwer-Krokant


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25 Min. simpel 09.12.2020



Zutaten

für
100 g Mandelstifte
25 g Kokosflocken
1 große Bio-Orange(n), Abrieb der Schale
50 g Ingwer, kandierter
150 g Kuvertüre, weiße

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 25 Minuten Gesamtzeit ca. 25 Minuten
Die Mandeln in eine beschichtete Pfanne geben und ohne Öl leicht bräunlich rösten.
Die Schale von einer großen Bio-Orange mithilfe einer feinen Reibe raspeln. Den kandierten Ingwer fein hacken.

Die Schokolade fein hacken und über dem Wasserbad schmelzen. Sobald sie flüssig ist, die übrigen Zutaten dazugeben und alles miteinander vermengen.

Mithilfe von zwei Teelöffeln kleine Häufchen formen und diese auf ein Backpapier legen. Den Mandel-Ingwer-Krokant komplett erkalten lassen und im Kühlschrank aufbewahren.

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