Spinat mit Datteln und Champignons


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vegan

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15 Min. simpel 13.01.2021



Zutaten

für
200 g Champignons
10 Dattel(n), getrocknete
200 g Blattspinat, TK
2 TL, gehäuft Meerrettich, scharfer aus dem Glas (kein Sahnemeerrettich)
2 TL Gemüsebrühe
½ TL Salz
80 ml Wasser
10 g Margarine

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Koch-/Backzeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Die Datteln in kleine Stückchen schneiden.

In einem großen Topf die Margarine erhitzen und die Pilze mit den Datteln andünsten. Den gefrorenen Spinat zufügen und kurz mitdünsten. Den Meerrettich untermischen und ebenfalls kurz mitdünsten. Brühe und Salz untermischen und das Wasser zufügen. Alles gut vermischen. Aufkochen lassen, die Temperatur kleiner stellen und alles etwa 15 Min köcheln lassen, dabei gelegentlich unterrühren.

Dazu passt indisches Naan Brot.

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