Veganer Linsenaufstrich


Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

20 Min. simpel 11.01.2021



Zutaten

für
500 g Linsen, rote
2 EL Sojasauce
2 EL Olivenöl
1 Schuss Zitronensaft
5 Basilikumblätter
1 Handvoll Schnittlauch und Petersilie, gemischt
1 Knoblauchzehe(n) oder 1 TL Knoblauchpulver
n. B. Salz und Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Koch-/Backzeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 35 Minuten
Die roten Linsen in einem Topf mit ca. 1 l Wasser für ca. 15 Min. kochen. Anschließend die Linsen abkühlen lassen.

Nun die Linsen in einer Küchenmaschine oder mit einem Mixstab pürieren. Dann alle restlichen Zutaten hinzufügen.

Den Aufstrich bis zum Verzehr kaltstellen.

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.