Zutaten
für4 | Schweinekotelett(s) (Stielkoteletts, 700 g) |
8 | Riesenchampignons, weiß |
20 | Kartoffelkroketten |
4 TL | Meersalz aus der Mühle |
2 TL | Pfeffer, bunter aus der Mühle |
4 EL | Weizenmehl |
2 m.-große | Ei(er) |
4 EL | Paniermehl |
2 EL | Sonnenblumenöl |
Zubereitung
Die Stielkoteletts abspülen, trocken tupfen und vom Knochen befreien. Die so vorbereiteten Koteletts mit einer Gabel mehrmals einstechen und kräftig platt und mürbe klopfen. Jedes Schnitzel mit Salz und Pfeffer aus der Mühle von beiden Seiten würzen.
Eine Panierstraße aus Mehl, verquirltem Ei und Paniermehl aufbauen. Eine Pfanne mit Öl aufheizen. Die Schnitzel erst in Mehl, dann in verquirltem Ei und zum Schluss in Paniermehl wenden.
Die panierten Schnitzel in der Pfanne von beiden Seiten goldbraun braten. Zwischenzeitlich die Kroketten und die Champignons im Backofen bei 200 °C backen.
Die Schnitzel mit den Kroketten und den Champignons anrichten und servieren. Nach Belieben Mayonnaise und Ketchup dazu reichen.
Eine Panierstraße aus Mehl, verquirltem Ei und Paniermehl aufbauen. Eine Pfanne mit Öl aufheizen. Die Schnitzel erst in Mehl, dann in verquirltem Ei und zum Schluss in Paniermehl wenden.
Die panierten Schnitzel in der Pfanne von beiden Seiten goldbraun braten. Zwischenzeitlich die Kroketten und die Champignons im Backofen bei 200 °C backen.
Die Schnitzel mit den Kroketten und den Champignons anrichten und servieren. Nach Belieben Mayonnaise und Ketchup dazu reichen.
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